Ingredientes:
-175 gramos de harina de bizcocho.
-1 cucharada de vainilla.
-2 sobrecitos de soda.
-2 huevos.
-85 gramos de mantequilla sin sal.
-140 gramos de azucar moreno.
-100 mililitros de leche.
-225 gramos de datiles.
Salsa:
-175 gramos de azucar moreno.
-55 gramos de mantequilla sin sal.
-225 mililitros de nata liquida.
Elaboración bizcocho:
-Mezclar mantequilla con azúcar.
-Añadir los huevos de 1 en 1 hasta que la mezcla sea homogénea.
-Mezclar harina con soda y añadiendo 1/3 de la leche.
-Añadir los otros 2/3 haciendo una masa homogénea.
-Añadir los dátiles mojados y batidos en agua caliente.
-Mezclar todo 40 minutos a 180ºc en el horno.
Elaboración salsa:
-Deshacer la mantequilla en un cazo.
-Añadir azúcar con nata y llevar a ebullición removiendo.
-Cubrir el bizcocho con la salsa caliente.
-Y servir templado con helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario