Magdalenas con pepitas 15/9/2013
de chocolate
Ingredientes:
- 250 gramos de azúcar
- ralladura de limón
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 250 ml de aceite de girasol
- 120 ml de leche
- 350 gramos de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 100 garmos de pepitas de chocolate (al gusto)
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas hasta que doblen su volumen y quede una crema esponjosa y blanquecina. Añadir la ralladura de limón y el aceite en un hilo y seguir batiendo a velocidad baja, luego incorporar la leche y seguir batiendo. En un bol cernir la harina, la levadura y la pizca de sal e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior removiendo con una espátula de arriba a abajo para que la mezcla no baje. A continuación echar las pepitas de chocolate. Verter la masa en cápsulas de papel. Poner al horno precalentado a 200ºC durante 8 min, y bajar la temperatura a 180º otros 10 min.
¡Buen provecho!
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